MAHASISWA UNISFAT DEMAK PPL di MTs Negeri Gajah

mtsn gajah demakSebanyak 16 Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Sultan Fatah Demak melakasanakan praktek pengalaman lapangan di MTsN Gajah sejak Senin 2 februari 2015 hingga 2 maret 2015. 16 Mahasiswa tersebutdiserahkan oleh koordinator DPL (Dosen Pembimbing Lapangan ) Drs. H.Ahmad Rowi, MH, dan Ponsari, SPd

Acara serahterima tersebut diterima oleh kepala Madrasah Drs H. Khamdi. dalam sambutannya kepala Madrasah berharap kepada para mahasiswa untuk dapat menerapkan ilmu yangtelahditerima di bangku kuliah, Mahasiswa tersebutdalam praktek kelasnya mengajar PAI danBahasa arab. dalam sambutan DPl yang mewakili Dekan FAI UNISFAT berharap paramahasiswa dapat menginplentasikan teori-teori pekulihan dan ngansu kaweruh kepada GuruPamongbersangkutan di MTs N Gajah.

About arif rohman