UNISFAT DEMAK kerjasama dengan MTs Negeri Gajah

Hari sabtu 28 februari 2015, Wakil DPL Universitas Sultan Fatah menyerahkan Surat Nota Kesepahaman dengan  MTs Negeri Gajah  Kabupaten Demak. Surat tersebut diserahkan oleh wakil UNISFAT Drs. A. rowi, MH dan Ponsari, M.Si diterima oleh Kepala MTs Negeri Gajah Drs. H. Khamdi. Acara tersebut berkenaan dengan penarikan MAhasiswa PPL sebanyak 16 Mahasiswa. Dalam sambutanya ponsari yang mewakili Dekan FAI  UNISFAT berterima kasih kepada Guru-guru pamong atas bimbingan yang diberikan kepada Mahasiswa.

Dalam pidato sambutan Drs. H. Khamdi Kepala MTs Negeri Gajah berpesan pada Mahasiswa PPL agar menerapkan syarat menjadi Guru Profesional harus mempunyai empat kompetensi, meliputi Pedogogih, Profesional, Sosial dan Personal. Red Humas

About arif rohman