Perlepasan siswa Kelas IX MTs Negeri Gajah

wisudaDemak 30 Mei 2015; Kepala MTs Negeri Gajah Kab. Demak melepas siswa kelas IX Tahun Pelajaran 2014/2015 sebanyak 230 siswa. Dalam Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Kantor Kementrian Agama Kab. Demak Drs. H. Mohamad Thobiq, M.Si dan Pengawas Madrasah MTs Negeri Gajah Kab. Demak Drs. Ali Muqodas, M.Ag.

Dalam acara tersebut Kepala MTs Negeri Gajah Kab. Demak  berpesan bahwa lulusan MTs Negeri harus meningkatkan kemampuan melalui Pendidikan yang lebih tinggi dan jangan menikah dini dulu, tutur Kepala MTs Negeri Gajah Kab. Demak Drs. H. Khamdi.

Kepala Kantor Kemenag Kab. Demak juga mengarahkan piala juara III MTQ Pelajar MTs / SMP tingkat Kab. Demak kepada siswa MTs Negeri Gajah Kab. Demak yang bernama Noviana Mika Saputri.

About arif rohman