MENJARING SISWA UNGGUL MELALUI PPDU 2014

logo mts negeri gajahMenjelang tahun ajaran baru 2014/ 2015  MTs Negeri Gajah membuka  pendaftaran untuk kelas BCS melalui seleksi PPDU (Penerimaan Peserta Didik Unggul).  Seleksi PPDU 2014  MTs Negeri Gajah ini diadakan pada Jum’at  (30/05) yang di ikuti  oleh 237 peserta. Dari sekian peserta tersebut, seperti tahun sebelumnya MTs Negeri Gajah hanya menerima 60 orang atau 2 kelas BCS  ( Bilingual Boarding School)  yang akan diterima sebagai peserta didik kelas unggulan.
Gaung kelas unggulan atau BCS MTs Negeri Gajah yang telah dirintis selama 3 tahun ini rupanya telah sampai ke luar kota Demak meliputi Kabupaten Jepara & Purwodadi.  Hal ini terbukti dari animo peserta PPDU datang dari berbagai daerah luar kota Demak.
Pengumuman seleksi pertama ini  diadakan pada  Juni 2014 yang dapat dilihat langsung di kampus MTs Negeri Gajah maupun dapat di download hasil pengumuman di website MTs Negeri Gajah http://mtsngajah.sch.id, sehingga siswa yang memiliki permasalahan dengan waktu karena jarak antara tempat tinggalnya dengan sekolah tersebut jauh,  kini tak perlu susah-susah datang ke MTs Negeri Gajah hanya untuk mengetahui hasil pengumuman.